Tarta helada

Ingredientes:

  • 80 ccs de café
  • 3 vasos de crema de leche condensada
  • 40 galletas maría
  • 125 ccs de mantequilla
  • 200 gramos de melocotón
  • 80 ccs de melocotón jugo

Preparación:

Batir la crema de leche con la mantequilla.
El recipiente a batir debe estar encima de hielo y que la crema de leche debe estar igual de fría.
Poner a hervir el café para luego hacer enfriar, ya frío colocar 1/4 taza y jugo de durazno también 1/4 taza (en almíbar) y remojar las galletas (no la deje mucho tiempo reposando ya que pueden deshacerse).
Colocar un recipiente una capa de galletas remojadas, otra de crema batida, luego una capa de durazno cortado delgado.
Repetir el procedimiento y decorar a su elección.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s