Arenque en escabeche

El arenque en escabeche es un manjar popular en Europa y se ha convertido en una parte fundamental tanto de la cocina judía como de los nórdicos.

Ingredientes:

  • 4 arenques escabechados
  • 2 manzanas verdes
  • 150 g de rábanos
  • 1 cebolla roja
  • 200 ml de nata líquida
  • Zumo de 1/2 limón
  • 40 g de alcaparras en vinagre
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

Para preparar la salsa, mezclar el zumo de limón con la nata líquida, sazonar con la sal y pimienta. Cortar las manzanas, si pelar en cuartos. Retirar las semillas y cortar en láminas finas. Partir el rábano y la cebolla en dados. Escurrir los arenques.Repartir todos los ingredientes entre 4 platos de servir. Añadir las alcaparras y servir acompañado de la salsa preparada en un bol aparte.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s