TARTA DE QUESO

Se cree que se originó en la antigua Grecia. Este pastel, se dio a conocer a través del tiempo, ya que formaron parte del menú que degustaron ; los atletas que participaron en los primeros juegos olímpicos de la historia, que tuvieron lugar en el año 776 antes de Cristo. La torta se difundió a través de Europa después de que los romanos conquistaran Grecia. Sin embargo, la fabricación de queso se remonta hasta 2000 a. C, los antropólogos han encontrado moldes de queso que datan de ese periodo. Integrado definitivamente al patrimonio gastronómico europeo, este postre cruzó el atlántico con el flujo de inmigrantes que llegaron a E.E.U.U. en busca de mejores condiciones de vida.

https://i0.wp.com/www.cendis.es/congelados-ultracongelados-alimentos/images/tarta-fresa.jpg

Raciones: 6
Tiempo de preparación: 60 minutos

Ingredientes:
75 g Galletas Fontaneda Digestive
30 g Mantequilla
350 g Nata
40 g Azúcar
350 g Philadelphia
5 g Gelatina Royal en polvo
1 tarro Confitura
Frutas del bosque

Preparación:

  1. Se desmenuzan las galletas. Se añade la mantequilla derretida y se trabaja la mezcla. Se coloca la mezcla en el molde y se deja enfriar 10 minutos en la nevera
  2. Por otro lado, se pone a hervir la nata, el azúcar y Philadelphia. Fuera del fuego se cuela y se añade la gelatina.
  3. Se introduce la mezcla en el molde y se guarda seis horas en la nevera antes de servirlo.
  4. Después se cubre la tarta con la confitura y se decora con frutas del bosque.
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